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Filtro Desaguador Filpol

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Envio para: O mundo todo
Descrição de

Filtro Desaguador Filpol

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Aplicação:

A filtração do lodo de cana com o Filtro Desaguador com tambor rotativo a vácuo tipo FILPOL 23/22, destina-se à recuperação contínua dos açúcares contidos no lodo, provenientes da etapa de decantação em Usinas de açúcar e álcool. O equipamento FILPOL 23/22 é aplicável até a capacidade de moagem equivalente de 300 TCH, sendo que este valor pode ser alterado, dependendo das condições específicas da cada cliente, principal-mente em função do tipo de solo, da não lavagem da cana e do corte da cana mecanizado.

Princípio de funcionamento:

O filtrado é extraído de maneira contínua em cinco regiões distintas do equipamento, através de um conjunto de duas esteiras:

• Drenagem por gravidade;
• Drenagem por sucção a vácuo sem compressão da torta;
• Drenagem por sucção a vácuo em tambor rotativo sem compressão da torta;
• Drenagem por sucção a vácuo com compressão da torta;
• Drenagem por compressão da torta.

Descrição do funcionamento do equipamento:

O lodo, preparado com polímero, é alimentado numa caixa de recepção, a qual por transbordo o conduz sobre a esteira de recebimento, na região de drenagem por gravidade. Bicos aspersores iniciam a embebição do lodo com água. A seguir, caixas para sucção de filtrado, constituem a etapa de drenagem sem compressão da torta.

A esteira é movimentada pelo tambor rotativo que forma também, o sistema de tração do conjunto. Nesta etapa, a drenagem é executada primeiro por sucção a vácuo sem compressão da torta, e, é nesta etapa que é feita a lavagem adicional para redução complementar da pol. da torta, e posteriormente por compressão da torta e sucção a vácuo. O tambor é acionado e controlado em sua rotação por inversor de freqüência.

Este tambor possui grades de drenagem tipo Johnson, que aumentam a eficiência de filtração. As tubulações internas ao tambor conduzem o filtrado até a saída, por uma válvula no cabeçote. Na última etapa, a drenagem é efetuada por compressão da torta entre as esteiras, através de uma seqüência de rolos giratórios (sem auxílio de vácuo). Na seqüência, a torta é destacada do conjunto de esteiras.

Estas passam por um sistema de lavagem que remove as impurezas remanescentes, tornando-se prontas para reiniciar o ciclo de filtragem. As esteiras são mantidas esticadas através de cilindros pneumáticos tensionadores. O alinhamento de cada esteira durante o funcionamento, é mantido dinamicamente por meio de rolo posicionador, comandado por outro cilindro pneumático.
ID Produto: 396260 | Vendido por: Mausa SA.
Data de publicação do produto 01/01/2010 - Modificado pelo vendedor 16/02/2018
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