Suco Pronto para Beber - Tropical de Manga Adoçado
Descrição de
Suco Pronto para Beber - Tropical de Manga Adoçado
:
Suco Tropical de Manga Adoçado
Pronto para Beber - Garrafa de Vidro 300 ml
MANGA
Nome científico: Mangifera indica.
Ocorrência
As principais áreas de produção são a região Nordeste e os Estados de Minas Gerais, Goiás e São Paulo.
Safra
Sua colheita concentra-se no período de dezembro a fevereiro.
História
De origem asiática, a manga já era consumida pelos hindus há pelo menos 4.000 anos, que a chamavam pelo nome de “amra”. Foi levada ao ocidente pelo navegador Vasco da Gama, em 1498.
A manga chegou ao Brasil no início do século XVI, pelas mãos de exploradores portugueses que a introduziram inicialmente na capitania de Pernambuco e a partir daí para toda a colônia.
Do Brasil a manga foi disseminada por todo o continente americano. Nos Estados Unidos a fruta recebeu melhoramento genético, ganhando mais variedades e salientando características como tamanho, cor, aroma e sabor.
Curiosidades
O Brasil é quinto maior produtor mundial da fruta.
Na Índia encontram-se mais de 1000 variedades de mangas.
Na culinária é bastante apreciada como acompanhamento e ingrediente de pratos exóticos.
A manga atua no funcionamento intestinal, combate bronquites e tem função expectorante.
Nutrientes
Vitamina A
Vitaminas do complexo B (B1, B2 e B3)
Vitamina C
Cálcio
Ferro
Fósforo
Potássio
Saiba mais sobre os nutrientes.
Informação Nutricional do Suco Dafruta
Quantidade por Porção de 300 ml
% VD (*)
Valor Calórico 170 Kcal
8%
Carboidratos 42 g
14%
Fibra Alimentar 3 g
12%
Sódio 37 mg
2%
Ferro 1,03 mg
8%
Vitamina C 80 mg
177%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
Validade do suco: 12 meses.
Ingredientes: água, polpa de manga e açúcar.
Acidulante: INS330.
Produto pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico.
Pronto para Beber - Garrafa de Vidro 300 ml
MANGA
Nome científico: Mangifera indica.
Ocorrência
As principais áreas de produção são a região Nordeste e os Estados de Minas Gerais, Goiás e São Paulo.
Safra
Sua colheita concentra-se no período de dezembro a fevereiro.
História
De origem asiática, a manga já era consumida pelos hindus há pelo menos 4.000 anos, que a chamavam pelo nome de “amra”. Foi levada ao ocidente pelo navegador Vasco da Gama, em 1498.
A manga chegou ao Brasil no início do século XVI, pelas mãos de exploradores portugueses que a introduziram inicialmente na capitania de Pernambuco e a partir daí para toda a colônia.
Do Brasil a manga foi disseminada por todo o continente americano. Nos Estados Unidos a fruta recebeu melhoramento genético, ganhando mais variedades e salientando características como tamanho, cor, aroma e sabor.
Curiosidades
O Brasil é quinto maior produtor mundial da fruta.
Na Índia encontram-se mais de 1000 variedades de mangas.
Na culinária é bastante apreciada como acompanhamento e ingrediente de pratos exóticos.
A manga atua no funcionamento intestinal, combate bronquites e tem função expectorante.
Nutrientes
Vitamina A
Vitaminas do complexo B (B1, B2 e B3)
Vitamina C
Cálcio
Ferro
Fósforo
Potássio
Saiba mais sobre os nutrientes.
Informação Nutricional do Suco Dafruta
Quantidade por Porção de 300 ml
% VD (*)
Valor Calórico 170 Kcal
8%
Carboidratos 42 g
14%
Fibra Alimentar 3 g
12%
Sódio 37 mg
2%
Ferro 1,03 mg
8%
Vitamina C 80 mg
177%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
Validade do suco: 12 meses.
Ingredientes: água, polpa de manga e açúcar.
Acidulante: INS330.
Produto pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico.
ID Produto: 289920
| Vendido por:
Ebba - Empresa Brasileira de Bebidas e Alimentos SA
Data de publicação do produto 04/09/2009
-
Modificado pelo vendedor 21/02/2018
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