Entrar em contato

Gordurinas oleosas e emulsificantes - Docemix

Preço sob consulta
Tempo de entrega: sob demanda
Envio para: O mundo todo
Descrição de

Gordurinas oleosas e emulsificantes - Docemix

:
Descrição:
DocemixDocemix Gordurina Oleosa Vegetal é uma mistura de ésteres do ácido oleíco e sorbitol condensados com 20 moles de óxido de etileno (CHO) para cada mol de sorbitol. O teor graxo contido no DOCEMIX elimina até 2% sobre o peso da farinha de trigo de gorduras/ margarinas em geral.

Ingredientes:
Polioxietileno 20 monooleato de sorbitana (INS 433) e / ou ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos (INS 472e). Aromatizado artificialmente com aroma de manteiga.
Não Contém Glúten.

Análise Sensorial:
Cor: Líquido oleoso de coloração amarelo-laranja.
Odor e sabor: Característicos do produto.

Validade:
12 meses.
Validade do produto estimada em sua embalagem original lacrada e condições adequadas de armazenamento.

Código de barras:
- Gl 05 Kg - 7898084666396.
- Cx 04 x 05 Kg- 17898084666393.
- Balde 20 Kg - 7898084666624.
- Cx 40 x 100g - 17898084661100.
- Fd 160 x 100g- 27898084661124.

Registro no Ministério da Saúde:
Dispensado da obrigatoriedade de registro conforme resolução 278 de 22/09/2005 da ANVISA, publicada no D.O.U. Poder Executivo de 23/09/2005.

Vantagens:

Docemix gordurina oleosa para produtos de panificação, originalmente desenvolvido para substituir parcialmente gorduras em geral na produção de biscoitos e bolachas à base de bicarbonato de amônia (amoníaco). Aplica-se também com excelentes resultados nas massas de pão francês, pães doces e pães especiais, nos processos de fermentação convencional e nas câmaras climáticas.

Embalagem:
- Galões com 5 Kg cada;
- Caixa com 04 galões de 05 Kg cada;
- Balde com 20 Kg cada;
- Caixa com 40 bisnagas de 100g cada;
- Fardo com 160 bisnagas de 100g cada.

Armazenamento:
Manter em local seco, fresco e arejado.

Modo de usar:
- Biscoito de amoníaco (Bolacha seca): 600g para 50 Kg de farinha de trigo. Esta dosagem permite substituir até 2 Kg de gordura/ margarina da receita.
- Pão Francês: 100g para 50 Kg de farinha de trigo. Esta dosagem permite substituir até 1 Kg de gordura/ margarina da receita.
- Pão doce: 100g para 50 Kg de farinha de trigo.
ID Produto: 810526 | Vendido por: Adinor
Data de publicação do produto 21/02/2011 - Modificado pelo vendedor 14/02/2018
Produtos relacionados a

Gordurinas oleosas e emulsificantes - Docemix