Mistura p/ Bolo Chocolate Regina 5KG

Tempo de entrega: sob demanda Produto não disponível
Descrição Histórico
Descrição de

Mistura p/ Bolo Chocolate Regina 5KG

:
ID Produto: 94300
A Pré-Mistura para Bolo Regina é elaborada com farinha de trigo especial e outros ingredientes selecionados, e destina-se ao preparo fácil e rápido de bolos na linha industrial em padarias, confeitarias e supermercados.

Ingredientes
Farinha de trigo tipo 1 rica em ferro e ácido fólico (vitamina B9), gordura vegetal hidrogenada, açúcar, cacau em pó, fermento químico (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio), sal refinado, extrato seco de malte, aromatizante e emulsificante (INS 472b, INS 477).
CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno à temperatura de 180 a 200 ºC por 15 minutos.
Unte e enfarinhe as formas (ou forre com papel tipo manteiga) de acordo com os tamanhos indicados.
Colocar na batedeira industrial 5 Kg de Mistura para Bolo Regina - Sabor Chocolate e 2 litros de leite, misturando em velocidade média por 1 minuto. Acrescentar ainda em velocidade média os ovos (1250g ou 25 unidades) e bater por 1 minuto.
Misturar em velocidade rápida por mais 8 minutos, totalizando 10 minutos.
Despejar a massa nas formas untadas e enfarinhadas e levar ao forno por 35 a 45 minutos. Deixar esfriar por 15 minutos e retirar da forma.

Indicações de Formas
Forma redonda com furo 20 cm ¿ Adicionar 550g de massa
Tabuleiro 40 cm x 26 cm x 9 cm ¿ Adicionar 1650g de massa
Tipo Bolo Inglês 19 cm x 8 cm x 5 cm- Adicionar 330g de massa

Rendimento
Forma redonda com furo 20 cm ¿ 15 peças de ± 500g
Tabuleiro 40 cm x 26 cm x 9 cm ¿ 5 peças de ± 1500g
Tipo Bolo Inglês 19 cm x 8 cm x 5 cm - 25 peças de ± 300g

Embalagem
Individual: embalagem de 5 Kg (polietileno).

Prazo de validade
180 dias a partir da data de fabricação, desde que sejam seguidas as orientações de armazenagem.

Conservação
Em local coberto, limpo, seco, fresco e arejado, à temperatura ambiente. Manter boa iluminação sem incidência direta de raios solares. Manter afastado de produtos de odor ativo. Promover limpeza periódica do local de armazenagem, nos estrados e/ou pallet¿s.

Armazenagem
Empilhar sobre pallet¿s ou estrados limpos, conservados, suspensos do chão, afastados das paredes e do teto. Seguidas as orientações acima conseguimos acondicionar o produto em boas condições de aeração (Circulação de ar), iluminação adequada e eficiência no Manejo Integrado de Pragas (MIP). Aconselhável o empilhamento máximo 13 sacos (lastro) x 17 (altura) (embalagem de 5 Kg).
(Ver mais...) Categoria: Alimentação > Padaria e Pastelaria > Outros itens de padaria e pastelaria
Atualizações de

Mistura p/ Bolo Chocolate Regina 5KG

:
  • Data de publicação do produto 06/10/2008
  • última atualização 06/10/2008
  • Modificado pelo vendedor 15/10/2013
  • 6 visitas recebidas durante este mês
  • 38 visitas recebidas nos últimos 6 meses
  • 3702 total de visitas recebidas
  • 44 total de contatos recebidos
Não foi possivel realizar um contato para este produto

A empresa dona deste produto já não faz parte de SoloStocks. O contato não pode ser realizado..

Se deseja ver mais produtos deste setor clique aqui .

Anuncie grátis o seu negócio
no maior portal B2B do Brasil.
Cadastrar empresa