Mistura p/ Bolo Chocolate Regina 5KG

Mistura para bolos chocolate - Battermix

Descrição: Battermix Chocolate - Mistura para o preparo de bolo sabor Chocolate. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada,...
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Fabricante de Alimentação em Bahia
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Pó brilhante para decoração de alimentos Mix

O QUE É? É um produto destinado para aplicação em detalhes decorativos PARA QUE É UTILIZADO? Utilizado como revestimento de confeitos, docinhos, bolos, pasta americana, chocolates e confeitaria em...
Representante
Fabricante de Alimentação em São Paulo
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Quantidade mínima: 1 unidade
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Confeito Granulado Macio de Chocolate Mix

O QUE É? É um produto destinado para aplicação em coberturas e decorações de bolos, doces etc, ou como ingrediente em preparações. PARA QUE É UTILIZADO? Utilizado para aplicar em coberturas e...
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Fabricante de Alimentação em São Paulo
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Represetante comercial da empresa maxcul alimentos LTDA

Produtos: - Achocolatado - Chocolate em po - Leite em po - Fermento - Mistrura p. bolo - Gelatina - Flan - Pudim - Maria mole - Mousse - Chantilly, etc.
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Provedor de Alimentação em Goiás
R$ 0,01 /un
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Super c produtora contínua de sorvete aerado

Equipamento automático para fabricação de sorvetes a base de água (abacaxi, limão, etc.) ou a base de leite (chocolate, morango, baunilha, etc.), com alta incorporação de ar. Também produz sorvete...
Finamac Arpfrio
Fabricante de Maquinaria e equipamento em São Paulo
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Fondant Mix - Cobertura e recheio de doces e bolos

O QUE É? É um produto feito com o mais puro açúcar cristal refinado. Sua cor é branca, sabor doce, consistência firme e leve aroma de baunilha. PARA QUE É UTILIZADO? Utilizado como cobertura ou...
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Descrição de

Mistura p/ Bolo Chocolate Regina 5KG

:
ID Produto: 94300
A Pré-Mistura para Bolo Regina é elaborada com farinha de trigo especial e outros ingredientes selecionados, e destina-se ao preparo fácil e rápido de bolos na linha industrial em padarias, confeitarias e supermercados.

Ingredientes
Farinha de trigo tipo 1 rica em ferro e ácido fólico (vitamina B9), gordura vegetal hidrogenada, açúcar, cacau em pó, fermento químico (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio), sal refinado, extrato seco de malte, aromatizante e emulsificante (INS 472b, INS 477).
CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno à temperatura de 180 a 200 ºC por 15 minutos.
Unte e enfarinhe as formas (ou forre com papel tipo manteiga) de acordo com os tamanhos indicados.
Colocar na batedeira industrial 5 Kg de Mistura para Bolo Regina - Sabor Chocolate e 2 litros de leite, misturando em velocidade média por 1 minuto. Acrescentar ainda em velocidade média os ovos (1250g ou 25 unidades) e bater por 1 minuto.
Misturar em velocidade rápida por mais 8 minutos, totalizando 10 minutos.
Despejar a massa nas formas untadas e enfarinhadas e levar ao forno por 35 a 45 minutos. Deixar esfriar por 15 minutos e retirar da forma.

Indicações de Formas
Forma redonda com furo 20 cm ¿ Adicionar 550g de massa
Tabuleiro 40 cm x 26 cm x 9 cm ¿ Adicionar 1650g de massa
Tipo Bolo Inglês 19 cm x 8 cm x 5 cm- Adicionar 330g de massa

Rendimento
Forma redonda com furo 20 cm ¿ 15 peças de ± 500g
Tabuleiro 40 cm x 26 cm x 9 cm ¿ 5 peças de ± 1500g
Tipo Bolo Inglês 19 cm x 8 cm x 5 cm - 25 peças de ± 300g

Embalagem
Individual: embalagem de 5 Kg (polietileno).

Prazo de validade
180 dias a partir da data de fabricação, desde que sejam seguidas as orientações de armazenagem.

Conservação
Em local coberto, limpo, seco, fresco e arejado, à temperatura ambiente. Manter boa iluminação sem incidência direta de raios solares. Manter afastado de produtos de odor ativo. Promover limpeza periódica do local de armazenagem, nos estrados e/ou pallet¿s.

Armazenagem
Empilhar sobre pallet¿s ou estrados limpos, conservados, suspensos do chão, afastados das paredes e do teto. Seguidas as orientações acima conseguimos acondicionar o produto em boas condições de aeração (Circulação de ar), iluminação adequada e eficiência no Manejo Integrado de Pragas (MIP). Aconselhável o empilhamento máximo 13 sacos (lastro) x 17 (altura) (embalagem de 5 Kg).
(Ver mais...) Categoria: Alimentação > Padaria e Pastelaria > Outros itens de padaria e pastelaria
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