Glucose em Pó Mix

Glucose em Pó Mix
Preço sob consulta
Impostos não incluídos
Peça informação grátis
Descrição de

Glucose em Pó Mix

:
ID Produto: 99953 | Vendido por Mix Indústria de Produtos Alimentícios LTDA.

Quantidade mínima:1 unidade

Tempo de entrega: sob demanda

O QUE É?
É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce que o açúcar da cana, apresentada na forma pó.

PARA QUE É UTILIZADA?
A função da glucose (tanto xarope como em pó) é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e maciez.

ONDE PODE SER APLICADO?
Utilizada no preparo de balas, fondant, fruta cristalizada, calda, pois evita a cristalização do açúcar.

COMO É APLICADA?
É aplicada na quantidade sugerida pela receita, sempre lembrando que as receitas indicam a sua quantidade na forma líquida, para isso, quando for usada a Glucose em pó deve-se calcular o valor a ser utilizado, sendo: 100 g de Xarope de Glucose equivalem a 80 g de Glucose em pó.

Armazenagem: Manter em local seco e arejado.

Validade: 2 anos

Embalagem: 50 g
(Ver mais...) Categoria: Alimentação > Padaria e Pastelaria > Outros itens de padaria e pastelaria
  • Data de publicação do produto 29/09/2008
  • -
  • Modificado pelo vendedor 28/07/2014

Ácido Citrico Anidro saco 25kg

Ácido Cítrico Anidro Sacos de 25kg. Funcionalidade: Antioxidante, flavorizante, conservante e acidulante. Fórmula Molecular e Peso Molecular C6h8o7 , 192.12 g/mol Principais Propriedades Cristais translúcidos brancos. Possui sabor ácido, não possui odor, é levemente higroscópico e funde a 153 c...
Carlos Alberto de Jesus l me
Distribuidor Atacadista de Iluminação em São Paulo
Empresa validada
R$ 215/un
Quantidade mínima: 1 unidade
Ligar para a empresa
Concectar por e-mail

Xarope de Glucose Mix

O QUE É? É o açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce do que o açúcar extraído da cana. PARA QUE É UTILIZADO? Para evitar a formação de cristais de açúcar, conferir maior brilho, aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez em sorvetes, pirulitos e massas. COMO É APLICADO? Na quantidade...
Mix Indústria de Produtos Alimentícios LTDA.
Fabricante de Alimentação em São Paulo
Sob consulta
Quantidade mínima: 1 unidade
Concectar por e-mail

Coberturas Hidrogenadas Mix Classic

O QUE É? Cobertura para derreter hidrogenada sabor chocolate ao leite, chocolate meio amargo e chocolate branco. PARA QUE É UTILIZADA? É utilizada para moldar (em forma de acetato), raspar, banhar e cobrir doces em geral. ONDE PODE SER APLICADA? Pode ser aplicada em decoração de bolos, tortas,...
Mix Indústria de Produtos Alimentícios LTDA.
Fabricante de Alimentação em São Paulo
Sob consulta
Quantidade mínima: 1 unidade
Concectar por e-mail

Cobertura Raspar e Cobrir Mix

O QUE É? Cobertura para derreter hidrogenada sabor chocolate ao leite, chocolate meio amargo e chocolate branco. PARA QUE É UTILIZADA? É utilizada para raspar e cobrir doces em geral. ONDE PODE SER APLICADA? Pode ser aplicado em decoração de bolos, tortas, cobertura de pães de mel, doces...
Mix Indústria de Produtos Alimentícios LTDA.
Fabricante de Alimentação em São Paulo
Sob consulta
Quantidade mínima: 1 unidade
Concectar por e-mail
Contato com o fabricante
Informações pessoais Modificar datos | Alterar o usuário
  • Esqueceu sua senha?
  • Sem especificar
  • Me interessa: unidades
Ao clicar no botão "Peça informação grátis" você estará automaticamente aceitando as Condições de uso e Política de privacidade.
O formulário de contato contém erros, por favor revise.
Produtos relacionados a

Glucose em Pó Mix

Anuncie grátis o seu negócio
no maior portal B2B do Brasil.
Cadastrar empresa