Ao navegar pelo site, você aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e publicidade. Para mais informação, visite a nossa Política de Cookies.Aceitar ok
Finamac: Super Coat
Finamac: Super Coat
Sob consulta

Finamac: Super Coat

  • Tempo de entrega:sob demanda
Preço sob consulta
impostos não incluídos
Descrição de

Finamac: Super Coat

:
a importância da cobertura de chocolate
o uso do banho de chocolate como forma de decoração e/ou enfatização de sabor é de vital importância na indústria de alimentos.

Biscoitos, bolos, bombons, bombas, mini doces recheados e até salgados utilizam com sucesso os recursos do banho de chocolate para incrementar a qualidade e apresentação do produto final.

Com esses recursos é possível cobrir produtos de várias maneiras:

Somente metade do comprimento, como biscoitos tubulares ou wafers meio cobertos.
Somente a parte inferior, como suspiros com base achocolatada.
Somente a parte superior, como bombas com topping de chocolate.
Por todos os lados de bombons com recheios diversos e pingos de caramelo, por exemplo.
Fios desenhados, com chocolates de cores diferentes, para efeito decorativo.
Com adição de granulados sólidos no topo da cobertura ou ao redor de toda ela.
a criatividade neste setor fez com que criássemos diversos acessórios para cada tipo de cobertura ou decoração desejada, para produtos pequenos e grandes, como:

Bolos e tortas com cobertura e decoração.
Tabletes recheados de formatos variados, com ou sem aplicação de desenhos.
Doces diversos (inclusive com recheios), com cobertura modelada em sua parte superior.
Frutas recobertas e demais criações da confeitaria.


o equipamento para cobertura
a grande diferença na qualidade dos equipamentos para cobertura de chocolate é o uso de três esteiras independentes para efetuar o processo. Equipamentos que usam uma única esteira não proporcionam resultados efetivos na cobertura de produtos.


a máquina super coat é dotada de três esteiras, com as seguintes funções:

1. Esteira para colocação do produto na máquina, com velocidade regulável.

2. Esteira para banho, com velocidade regulável e vibrador para acelerar gotejamento + soprador de ar frio para acelerar secagem.

3. Esteira para extração, com velocidade regulável e possibilidade de utilização de papel não aderente embaixo dos produtos.


Este equipamento pode ser acoplado à chocomachine completa, que mantém o chocolate rigorosamente temperado em circulação ou à chocomachine derretedeira, que apenas mantém o chocolate que não necessita de têmpera (hidrogenado) em circulação.
Palavras chave: Cobrideira de chocolate , Máquina para cobrir , Máquinas para chocolate , chocolate , cobrideira
ID Produto: 2199954
  • Data de publicação do produto 13/08/2014
(Ver mais...)
Pedir orçamento fabricante
Informações pessoais Modificar dados | Alterar o usuário
  • Esqueceu sua senha?
  • Sem especificar
  • Me interessa: unidades
Ao clicar no botão "Peça informação grátis" você estará automaticamente aceitando as Condições de uso e Política de privacidade.
O formulário de contato contém erros, por favor revise.
Produtos relacionados a

Finamac: Super Coat

Venda seus produtos no maior portal de negocios entre empresas


R$