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Chocomachine têmpera, dosagem e eliminação de bolhas no chocolate
Chocomachine têmpera, dosagem e eliminação de bolhas no chocolate
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Chocomachine têmpera, dosagem e eliminação de bolhas no chocolate

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Descrição de

Chocomachine têmpera, dosagem e eliminação de bolhas no chocolate

:
Único equipamento 100% nacional que permite a homogeneização e têmpera perfeita do produto, garantindo um acabamento e brilho impecável ao chocolate.


Versatilidade

Equipamento projetado para realizar 4 funções simultâneas:

Derretimento do Chocolate.

Têmpera.

Dosagem.

Eliminação de bolhas, através do vibrador automático.


Qualidade do Produto Final

Permite o controle preciso das temperaturas de derretimento e têmpera por tipo de produto, chocolate ao leite, meio amargo, amargo etc, garantindo a perfeita homogeneização.


Controle de Dosagem Anti entupimento

Pedal ergonômico para interrupção do fluxo de chocolate, sistema de segurança que impede o endurecimento do chocolate dentro do equipamento durante a dosagem.


Alta Produção

Produção de chocolate temperado até 20kg.


Fácil Operação

Temperaturas reais e programadas com indicações independentes, facilitando o controle e operação da têmpera.


Mesa Vibratória

Vibrador para dispersão das bolhas de ar dos moldes, já incluso no equipamento.


Origem da marca CHOCOMACHINE

A Chocomachine é marca registrada da Finamac e o equipamento foi projetado e desenvolvido integralmente em nossas instalações, por nossos engenheiros.

Trata-se do primeiro e único equipamento para têmpera de chocolate genuinamente nacional com tecnologia equiparável ou superior às melhores tecnologias hoje adotadas para processamento de chocolate no mundo todo.
Vantagens e Lucratividade

Rapidez na produção, equipamento contínuo que possibilita colocar os pedaços de chocolate direto no tanque sem necessidade de utilização de aparelho de microondas ou derretedeiras.

Mais eficiência, precisão no ajuste da temperatura para temperar o chocolate.

Elimina o desperdício de excessos de chocolate na dosagem da forma.

Elaboração de um produto padronizado, sem defeitos e com qualidade superior.

Sem acúmulo de chocolate nas laterais da forma durante a produção, mantendo a higiene.

Possibilidade para produção de formatos pequenos e delicados, pois o equipamento elimina as bolhas de ar no chocolate.

Facilidade de limpeza do equipamento.

Possibilidade de trabalhar com diversos tipos de chocolate.
Detalhes Técnicos
Consumo de energia elétrica 2,8Kw
Instalação Elétrica 220V
Dimensões
Dimensões do engradado 850mm x 650mm x 1645mm
Dimensões do equipamento 470mm x 1500mm x 700mm
Peso
Peso Bruto, com engradado 180Kg
Peso líquido 140 Kg
Produção
Capacidade de produção 20Kg
Condensação Ar

Vídeo

Chocomachine têmpera, dosagem e eliminação de bolhas no chocolate

Palavras chave: Chocomachine têmpera dosagem
ID Produto: 3219136
  • Data de publicação do produto 28/07/2015
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