Suco Pronto para Beber - Tropical de Caju Adoçado
Descrição de
Suco Pronto para Beber - Tropical de Caju Adoçado
:
Suco Tropical de Caju Adoçado
Pronto para Beber - Garrafa de Vidro 300 ml
Nome científico: Anacardium occidentale.
Ocorrência
A região Nordeste é a principal produtora da fruta.
Safra
De agosto a janeiro.
História
Árvore originária do Brasil, o cajueiro era nativo da região litorânea.
O caju se espalhou pelo país através das castanhas levadas pelos índios. Dele, retiravam alimento e produziam bebidas com o fruto, medicamentos e habitação.
Pelas mãos dos colonizadores portugueses, o caju foi levado para vários países da África e Ásia onde se adaptou perfeitamente. Na Índia o caju ficou conhecido como “manga dos portugueses”.
Atualmente a Índia responde por 90% da produção mundial de castanha de caju e óleo de castanha.
Curiosidades
O caju tem duas partes: o fruto propriamente dito – a castanha, ao contrário do que muitos podem pensar – e o pseudofruto, chamado cientificamente de pedúnculo floral, que é a parte freqüentemente vendida como a fruta.
O fruto é considerado excelente no combate ao reumatismo e eczemas de pele. De sua castanha se extrai um óleo muito usado como anti-séptico e também no combate a vermes intestinais.
Nutrientes
Vitaminas do complexo B (B1, B2 e B3)
Vitamina C
Cálcio
Ferro
Fósforo
Saiba mais sobre os nutrientes.
Informação Nutricional do Suco Dafruta
Quantidade por Porção de 300 ml
% VD (*)
Valor Calórico 150 Kcal
7%
Carboidratos 39 g
13%
Fibra Alimentar 2 g
6%
Sódio 37 mg
2%
Vitamina C 60 mg
133%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
Validade do suco: 12 meses.
Ingredientes: água, polpa de caju e açúcar.
Conservantes: INS223 e INS211.
Acidulante: INS330.
Estabilizante: INS418.
Produto pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico.
Pronto para Beber - Garrafa de Vidro 300 ml
Nome científico: Anacardium occidentale.
Ocorrência
A região Nordeste é a principal produtora da fruta.
Safra
De agosto a janeiro.
História
Árvore originária do Brasil, o cajueiro era nativo da região litorânea.
O caju se espalhou pelo país através das castanhas levadas pelos índios. Dele, retiravam alimento e produziam bebidas com o fruto, medicamentos e habitação.
Pelas mãos dos colonizadores portugueses, o caju foi levado para vários países da África e Ásia onde se adaptou perfeitamente. Na Índia o caju ficou conhecido como “manga dos portugueses”.
Atualmente a Índia responde por 90% da produção mundial de castanha de caju e óleo de castanha.
Curiosidades
O caju tem duas partes: o fruto propriamente dito – a castanha, ao contrário do que muitos podem pensar – e o pseudofruto, chamado cientificamente de pedúnculo floral, que é a parte freqüentemente vendida como a fruta.
O fruto é considerado excelente no combate ao reumatismo e eczemas de pele. De sua castanha se extrai um óleo muito usado como anti-séptico e também no combate a vermes intestinais.
Nutrientes
Vitaminas do complexo B (B1, B2 e B3)
Vitamina C
Cálcio
Ferro
Fósforo
Saiba mais sobre os nutrientes.
Informação Nutricional do Suco Dafruta
Quantidade por Porção de 300 ml
% VD (*)
Valor Calórico 150 Kcal
7%
Carboidratos 39 g
13%
Fibra Alimentar 2 g
6%
Sódio 37 mg
2%
Vitamina C 60 mg
133%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.
Validade do suco: 12 meses.
Ingredientes: água, polpa de caju e açúcar.
Conservantes: INS223 e INS211.
Acidulante: INS330.
Estabilizante: INS418.
Produto pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico.
ID Produto: 289918
| Vendido por:
Ebba - Empresa Brasileira de Bebidas e Alimentos SA
Data de publicação do produto 04/09/2009
-
Modificado pelo vendedor 16/02/2018
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