Concentrado - Suco de Acerola
Descrição de
Concentrado - Suco de Acerola
:
Suco de Acerola
Concentrado - Garrafa de Vidro 500 ml
ACEROLA
Nome científico: Malpighia glabra Linn.
Ocorrência
É cultivada em quase todo o Brasil.
Safra
A frutificação da acerola ocorre de três a quatro vezes por ano.
História
Natural das Antilhas, por isso também chamada de Cereja-das-Antilhas, a acerola já era conhecida pelos nativos das Américas há muitos séculos.
O grande interesse despertado pela fruta aconteceu a partir da década de 40, quando cientistas porto-riquenhos descobriram que a fruta possuia uma grande quantidade de ácido ascórbico (vitamina C).
A acerola chegou a ser declarada segredo de Estado, sendo proibida a sua saída de países onde fosse cultivada e industrializada.
A descoberta deu início ao seu cultivo e utilização comercialmente, voltado para uma procura pela fruta que se tornava cada vez maior.
Curiosidades
A acerola apresenta, em uma mesma quantidade de polpa, até 100 vezes mais vitamina C que a laranja e o limão, 20 vezes mais que a goiaba e 10 vezes mais que o caju e a amora.
Apenas 4 unidades da fruta suprem a necessidade diária de vitaminas C de um adulto.
O Brasil ocupa a posição de maior produtor, consumidor e exportador mundial de acerola.
Nutrientes
Vitamina A
Vitaminas do complexo B (B1 e B2)
Vitamina C
Cálcio
Ferro
Fósforo
Saiba mais sobre os nutrientes.
Informação Nutricional do Suco Dafruta
Quantidade por Porção de 50 ml (**)
% VD (*)
Valor Calórico 15 Kcal
1%
Carboidratos 3,0 g
1%
Fibra Alimentar 0,8 g
3%
Vitamina C 345 mg
767%
“Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas e Gorduras Trans.”
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kgal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Corresponde a 200ml de suco preparado conforme instruções no rótulo, sem açúcar.
Validade do suco: 6 meses.
Rendimento: 2 litros.
Ingredientes: água e polpa de acerola.
Conservantes: metabissulfito de sódio e benzoato de sódio.
Acidulante: ácido cítrico.
Corante natural: carmim de cochonilha.
Não contém glúten – Sem adição de açúcar - Produto pasteurizado e homogeneizado, não fermentado
e não alcoólico.
Concentrado - Garrafa de Vidro 500 ml
ACEROLA
Nome científico: Malpighia glabra Linn.
Ocorrência
É cultivada em quase todo o Brasil.
Safra
A frutificação da acerola ocorre de três a quatro vezes por ano.
História
Natural das Antilhas, por isso também chamada de Cereja-das-Antilhas, a acerola já era conhecida pelos nativos das Américas há muitos séculos.
O grande interesse despertado pela fruta aconteceu a partir da década de 40, quando cientistas porto-riquenhos descobriram que a fruta possuia uma grande quantidade de ácido ascórbico (vitamina C).
A acerola chegou a ser declarada segredo de Estado, sendo proibida a sua saída de países onde fosse cultivada e industrializada.
A descoberta deu início ao seu cultivo e utilização comercialmente, voltado para uma procura pela fruta que se tornava cada vez maior.
Curiosidades
A acerola apresenta, em uma mesma quantidade de polpa, até 100 vezes mais vitamina C que a laranja e o limão, 20 vezes mais que a goiaba e 10 vezes mais que o caju e a amora.
Apenas 4 unidades da fruta suprem a necessidade diária de vitaminas C de um adulto.
O Brasil ocupa a posição de maior produtor, consumidor e exportador mundial de acerola.
Nutrientes
Vitamina A
Vitaminas do complexo B (B1 e B2)
Vitamina C
Cálcio
Ferro
Fósforo
Saiba mais sobre os nutrientes.
Informação Nutricional do Suco Dafruta
Quantidade por Porção de 50 ml (**)
% VD (*)
Valor Calórico 15 Kcal
1%
Carboidratos 3,0 g
1%
Fibra Alimentar 0,8 g
3%
Vitamina C 345 mg
767%
“Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas e Gorduras Trans.”
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kgal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Corresponde a 200ml de suco preparado conforme instruções no rótulo, sem açúcar.
Validade do suco: 6 meses.
Rendimento: 2 litros.
Ingredientes: água e polpa de acerola.
Conservantes: metabissulfito de sódio e benzoato de sódio.
Acidulante: ácido cítrico.
Corante natural: carmim de cochonilha.
Não contém glúten – Sem adição de açúcar - Produto pasteurizado e homogeneizado, não fermentado
e não alcoólico.
ID Produto: 289908
| Vendido por:
Ebba - Empresa Brasileira de Bebidas e Alimentos SA
Data de publicação do produto 08/09/2009
-
Modificado pelo vendedor 14/02/2018
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